論壇風格切換切換到寬版
  • 3611閱讀
  • 8回復

[公告]本站重新開放 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線skygodvv

只看樓主 倒序閱讀 使用道具 主樓  發表于: 2014-02-02
如題。
祝各位站友新年快樂,馬年行大運。
長空不礙白雲飛。

離線巫鴉子

只看該作者 1樓  發表于: 2014-02-02
同賀年
新春佳節愉快!
今年也請論壇的大家多多指教囉∼*^ ^*
1條評分樹苗+100
skygodvv 樹苗 +100 - 2014-02-02
Menschen nicht durch Grenzen getrennt, sondern nur durch eine andere Art des Sehens.
把我們和大部分人區隔開來的不是一道界線,而是另一種觀點。
(Hermann Hesse《Demian》)
離線skygodvv

只看該作者 2樓  發表于: 2014-02-02
回 巫鴉子 的帖子
巫鴉子:新春佳節愉快!
今年也請論壇的大家多多指教囉∼*^ ^* (2014-02-02 14:32) 

新年快樂,多多指教^^
長空不礙白雲飛。

離線巫鴉子

只看該作者 3樓  發表于: 2014-02-03
回 skygodvv 的帖子
skygodvv:
新年快樂,多多指教^^

年假馬上要結束了好感傷∼
然後新的版面好好看,有種春日的清新氣息雖然現在根本熱得像夏天
Menschen nicht durch Grenzen getrennt, sondern nur durch eine andere Art des Sehens.
離線skygodvv

只看該作者 4樓 發表于: 2014-02-04
回 巫鴉子 的帖子
巫鴉子:年假馬上要結束了好感傷∼[表情]
然後新的版面好好看,有種春日的清新氣息雖然現在根本熱得像夏天。 (2014-02-03 21:24) 

快樂的日子總是過得特別短暫,平常日子好好過下去比較踏實。

我又換一個版面了,其實這些版面已經存在很久了,在右上角"切換到寬版"的右邊七彩按鈕裡有很多選項,你可以挑個自己喜歡的當作入版版面。我換的只差別在預設,就是每個人一進來會看到的畫面而已。這些版面都是暫時的,改天我會全部重作~~
長空不礙白雲飛。

離線巫鴉子

只看該作者 5樓 發表于: 2014-02-04
回 skygodvv 的帖子
skygodvv:快樂的日子總是過得特別短暫,平常日子好好過下去比較踏實。
我又換一個版面了,其實這些版面已經存在很久了,在右上角"切換到寬版"的右邊七彩按鈕裡有很多選項,你可以挑個自己喜歡的當作入版版面。我換的只差別在預設,就是每個人一進來會看到的畫面而已。這些版面 .. (2014-02-04 01:13) 

其實每次過年我都覺得更忙啊∼初一跑來跑去,初二跑來跑去,初三收拾收拾,初四收拾收拾,初五……什麼上班了?XD

哦哦我知道呀,不過我很少自己挑版面,這樣點進來會有驚喜。//////
我記得上回隊長做了不少說,表示以後還有更漂亮的看。
離線skygodvv

只看該作者 6樓 發表于: 2014-02-04
回 巫鴉子 的帖子
巫鴉子:其實每次過年我都覺得更忙啊∼初一跑來跑去,初二跑來跑去,初三收拾收拾,初四收拾收拾,初五……什麼上班了?XD
哦哦我知道呀,不過我很少自己挑版面,這樣點進來會有驚喜。//////
我記得上回隊長做了不少說,表示以後還有更漂亮的看。 (2014-02-04 07:23) 

嗯,過年可以和親友聚會很好,但不見得會更輕鬆,有了家庭之後更是如此。我昨天就塞在車陣塞了四小時才回到家。

那些版面沒一個是我做的。。。。。我之前都是挑現成的
長空不礙白雲飛。

離線巫鴉子

只看該作者 7樓 發表于: 2014-02-04
按錯了(囧
某方面來說聚會也是很累的……(倒
不過還好今年沒有碰上塞車,只有小小卡了一下。

所以接下來要換成那種風格的好呢∼
想想似乎還是淡色系的。
離線skygodvv

只看該作者 8樓 發表于: 2014-02-04
回 巫鴉子 的帖子
巫鴉子:某方面來說聚會也是很累的……(倒
不過還好今年沒有碰上塞車,只有小小卡了一下。
所以接下來要換成那種風格的好呢∼
想想似乎還是淡色系的。
....... (2014-02-04 17:03) 

嗯,底圖會以淡色為主,之前黑色底用太久了∼∼
風格等找到素材再決定
長空不礙白雲飛。