論壇風格切換切換到寬版
  • 5410閱讀
  • 18回復

[心得]佛下悲章 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線書秀

只看樓主 倒序閱讀 使用道具 主樓  發表于: 2012-11-04
如果說這是劇情不變的手法
那乾脆別讓書書出來了
今天是看 皇龍紀 千年一擊的部分
我去友站想找找劇情資料時
我是真的很震驚的看到一個畫面
書書似經歷過一番大戰鬥而極盡喪命的靠在大石頭上
奄奄一息 其劇情旁白大概是這樣

冷睨一眼 衣尾寒風
好似無語諷笑 蝕骨虐心
曾經的笑盡英雄
如今只換得一口朱泓

自聖魔戰印書書暫時隱退後
我就再也沒發摟新劇集
如今書書自天佛終於再現
並且完好如初 才振奮欣喜 又見雲渡山恢復以往
才經過5集 又是這種局面
素還真的化身和意琦行
又好似一肩扛起重責大任般的四處張羅許多事情實在諷刺
要你們來救我還需要為了書書看新劇集嗎
這齣明明就主打一頁書
又搞這樣的局面 我如何重拾信心面對第7章之後的劇情
傻傻看一頁書坐在那兒一動也不動等著被救 實在很傷心
佛下悲章是第6章一開始就發生的事
我不再多說 現在我還該不該看千年一擊......................
一次看書書兩次重傷 哈哈。。。。。。
我本來就對劇情沒抱太大希望
沒想到竟讓我更加痛徹心扉
我會好好思索 即使書書又復原了
我又該不該繼續看下去 還是就停留在聖魔戰印進入天佛的那一刻
就當作他已與世無爭 不聞世事 而自己畫上一個句號
當作我把所有一頁書的劇集都看完了(龍戰排除 魔化排除)

可以把我的文刪掉沒關係
我只是很忿忿不平
劇情竟然可以走到這樣的地步...
1條評分樹苗+100
skygodvv 樹苗 +100 - 2012-11-04
離線skygodvv

只看該作者 1樓  發表于: 2012-11-04
我完全可以理解你的悲傷
沾了醬油沒幾集,最主要的貢獻就是去幫某人拿了一本秘笈
然後某人可以風風光光的去說他的牡丹論、
連時間都能被他停止了
書書只能這麼淒慘的靠在大石頭上苟延殘喘、他的一命還是被敵人保來的
聽說搶先看,他已經掉下熔岩裡了
我一點都不想看某人為了救一頁書上演的什麼噁心奔救戲碼
到時候書書要是用了天之佛的東西,
又有一堆人要說書書吃了別人的補品來提升自己的實力了
為什麼書書一定要落得這樣不堪屈辱的命運啊???
或許我們的確該在天罪就劃上句號了。

長空不礙白雲飛。

離線skygodvv

只看該作者 2樓  發表于: 2012-11-04
回 skygodvv 的帖子
skygodvv:我完全可以理解你的悲傷
沾了醬油沒幾集,最主要的貢獻就是去幫某人拿了一本秘笈
然後某人可以風風光光的去說他的牡丹論、
連時間都能被他停止了
書書只能這麼淒慘的靠在大石頭上苟延殘喘、他的一命還是被敵人保來的
....... (2012-11-04 22:01) 

忘了講,連小靈要去幫師父討救兵
明明就見過那個跛腳仔
劇裡居然還安排他去拉一堆無關緊要的人來
這是人命關天的大事耶!
小靈是書書爆體後要跟著上弔的貼心徒兒耶!
編劇居然這樣羞辱他們師徒
比起書書受重傷,我看到這一幕簡直快氣炸了
長空不礙白雲飛。

離線書秀

只看該作者 3樓  發表于: 2012-11-04
(對你拍拍肩)

也許你看完天罪的書書最後一幕
在跳到聖魔戰印37集 就當作書書進去不會在出來了
這句點才畫的完美呀~~~

(雪影去哪了???)
離線skygodvv

只看該作者 4樓 發表于: 2012-11-04
回 書秀 的帖子
書秀:(對你拍拍肩)
....... (2012-11-04 22:27) 

我原本以為我已經不會再為聖魔戰印37集以後的戲傷神了
但之前是魔書,再怎麼痛苦我都可以想成是另一人
這次是修復了佛元之後的百世經綸一頁書啊!

雪影有事,很快就回來了。

你說的千年一擊,是書書近幾年我最喜歡的一幕大戲,
比八山柱之戰或雙天會都喜歡。
一樣受重傷,但無論是意義或鋪陳或其他所有的一切
這回的受傷都無法相提並論,
我真真確確的心疼他,感到無可比擬的悲哀。

有人說他之後會再風光、有人說這是升級前的準備,
但那又如何呢?
用這種屈辱的鋪陳所換取的虛榮,一頁書不需要這種廉價的憐憫!
沒辦法編他,拜託高抬貴手,放過他!也放過我們這些書迷好嗎???霹靂!!!
長空不礙白雲飛。

離線書秀

只看該作者 5樓 發表于: 2012-11-05
雪影有說過他很喜歡看皇龍紀^^

我想應該值得你從頭看到尾^^
離線雲山雪影

只看該作者 6樓 發表于: 2012-11-07
回 書秀 的帖子
書秀:(對你拍拍肩)
....... (2012-11-04 22:27) 

沒去哪,被編劇氣死了。現在在詐屍。

只怕很少有人明白,一頁書的這種劇情到底是意味著什麽?
“武力論”喧囂的不過是等他升級出來,打爆了誰,然後又傷了,再去隱遁升級,升級出來了,又打爆誰………………,如此的循環而已。唔,如此的一頁書,典型的打手。
“不死系”看的就是,反正一頁書死不了,那麼擔心什麽。躺在地上還是狼狽不堪的逃跑,劇情都可以給出一個解釋,所以一頁書到底落得啥慘樣兒都無所謂了。總之“不死”!
至於別的各種論,數不清了………………

黃甫橋的一頁書渾身是血戰死,但是沒人覺得他破格了。九皇座已經在偏倚武力描寫,但是中了病菌,滿臉毒斑的一頁書,也沒人吵著一頁書該去升級出來打爆誰。皇龍紀千年一擊過後,即使是傷是死,他都事先做下了防範。
一頁書不是莽夫,不是草莽的武夫。梵天可以傷可以死,但是不是如此難堪的愚蠢地等著挨打還要躺在地上等別人的可憐的死法!這是讓他尊嚴掃地的濫寫!這不是什麽“不死”、“升級”可以塑造出的風采!
常說,寧可一死,不願苟且。一個人尚且要活得有尊嚴,有人格,那麼曾經笑盡英雄的一頁書,更不會如此窩囊、如此無用的來乞討生存的機會。
若說過往的價值已經回不來,“神不似”,那麼最大的底線就是留的他的人格與尊嚴,讓他“形還像”!可惜,如今寫的是什麽?
離線雲山雪影

只看該作者 7樓 發表于: 2012-11-07
回 書秀 的帖子
書秀:雪影有說過他很喜歡看皇龍紀^^
我想應該值得你從頭看到尾^^ (2012-11-05 19:59) 

皇龍紀或許算是悲催這麼多年,難得的一次亮點起色了。比較方便我們後期入坑的先迷書書,再倒回去理解。
如今是沒救的了
離線書秀

只看該作者 8樓 發表于: 2012-11-07
我舊劇已經在看開疆紀了
曾經寫下一抹經典的神州系列我也即將再度仔細品味^^
離線skygodvv

只看該作者 9樓 發表于: 2012-11-09
回 書秀 的帖子
書秀:我舊劇已經在看開疆紀了
曾經寫下一抹經典的神州系列我也即將再度仔細品味^^ (2012-11-07 20:25) 

道友你是把書書的戲份從頭到尾再看一遍嗎?
那非常多集說
長空不礙白雲飛。